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A vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. Os vinhedos que circundam a vinícola crescem nos solos franco-argilosos da Renacer, ideais para o cultivo dos melhores Malbec do mundo. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.
Visão: Cor vermelho rubi escuro com reflexos roxos.
Olfato: O nariz revela grande complexidade aromática com notas de tosta, alcaçuz, chumbo lápis, lavanda, cereja e ameixa madura. Opulento sobre os taninos.
Paladar: Boca, doce e aveludado. Equilíbrio impecável entre a fruta e madeira. Rotundo e fim poderoso.
Vinificação: Maceração em frio durante 10 dias a 8°C, antes da fermentação alcoólica. Fermentação feita com leveduras indígenas durante 10 a 12 dias em barricas de carvalho francês de primeiro uso, tosta media.
Envelhecimento: 24 meses em barricas de carvalho francês.
Harmonização: Grelhados de carne vermelha, pratos com culinária longa e sabores fortes, como carnes de caça (javali, veado e Lebre), massas recheadas com molhos complexo e queijos duros.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Teor Alcoólico: 15% vol.
Região: Mendoza - Argentina
Produtor: Bodega Renacer
Uva: 100% Malbec
Premiações:
94+ Pontos Robert Parker
94 Pontos Tim Atkin
93 Pontos Wine Enthusiast
93 Pontos Wine Spectator
92 Pontos James Suckling
Vinho de cor vermelho rubi escuro com reflexos roxos. O nariz revela grande complexidade aromática com notas de tosta, alcaçuz, chumbo lápis, lavanda, cereja e ameixa madura. Opulento sobre os taninos. Em boca, doce e aveludado. Equilíbrio impecável entre a fruta e madeira. Rotundo e fim poderoso.