- Personalizações + R$ 0,00
- Total R$ 0,00
Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, localizada no coração do Alentejo. Foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores e atualmente possui cerca de mil associados. Produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80mil m2 dotado da mais alta tecnologia. A CARMIM detém 7 marcas, todas elas já bem conhecidas do grande público de onde se destacam: Terras D’El Rei, Reguengos DOC e Monsaraz DOC.
Visão: Vinho de cor rubi
Olfato: Aroma de frutas em compota e especiarias.
Paladar: No paladar é seco, possui corpo médio, boa acidez, taninos finos e final longo.
Amadurecimento: Passa por fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante cerca de 8 dias, com remontagens temporizadas do tipo pisa mecânica (com pistão). Depois a estabilização do vinho dura 1 ano e meio antes do engarrafamento.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes de caças e carne de porco.
Temperatura de Serviço: 15 a 18°C
Teor Alcoólico: 13,5% vol.
Região: Alentejo
Produtor: Carmim
Uvas: Aragonês, Castelão, Tinta Caiada e Trincadeira.
Referência PP12131
Produto Novo
ean13
5601377120084